C'était il y a presque 1 an, pour les 20 ans de mon p'tit dernier... En entrée j'avais fait des verrines pommes / foie gras et pain d'épices. C'est simplissime et drôlement bon.
On prend des pommes, on les épluche, on les met dans une casserole avec un chouille d'eau. On fait compoter. Avant que ça devienne trop liquide (il faut qu'il y ait encore des morceaux), on met dans les verrines. On refroidit. Au moment de servir, on rajoute des dés de foie gras et de pain d'épices que l'on a préalablement coupés. Et voilà ! Sur la table j'ai mis de fines tranches de baguette tradition toastées au fur et à mesure. Hummmm, on s'est tous régalés....
Et puis j'ai envie de vous montrer la 11ème photo. Quand Stéph avait 11-12 ans, il a fait de la danse moderne. Une année il était Claude François. Alors pour ce repas, dans l'entrée, j'ai accroché son costume....
Oui, bon Ok, j'aurai dû le repasser, mais évidemment je m'y suis prise au dernier moment....