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2010-02-03T19:42:00+01:00

cadeau de Noël

Publié par Marie
Pour Noël,  j'ai reçu cet objet étrange :
creme-brulee-003.jpg

Késako me direz-vous.....
Eh bien il permet de faire ceci :creme-brulee-002.jpg
Eh oui, c'est un mini-chalumeau pour caraméliser les crèmes brûlées.... HUMMMMMM c'est bon et beau.....

  Pour faire la crème brulée, on utilise seulement les jaunes d'oeufs, alors pour ne pas jeter les blancs,  je fais des financiers, qui eux ne requièrent que les blancs....Et c'est très bon ensemble ! (cette astuce n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur un blog, mais je ne sais plus lequel...)


Pour fêter le premier anniversaire de son blog les chaussettes de  m'huppe    elle a organisé un petit tirage au sort pour gagner une très jolie pochette . Il suffit de lui laisser un commentaire sur l'article du jeu. Bonne chance ! En plus vous découvrirez de bien jolies créations.





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commentaires
N
<br /> Bonjour Marie, tu me donnes faim avec ta superbe crème brûlée, miam! Bonne soirée plein de bizzz Nanou29<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Je viens de chez Nicole pour admirer ton joli blg!<br /> Le chalumeau c'est si pratique!! je ne peux pas me passer de cet objet!!<br /> Bon week end<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci et à bientôt j'espère.<br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci beaucoup pour ta réponse !<br /> Bises<br /> Sophie<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un petit coucou !<br /> oui le chalumeau sympa pour les crèmes brulées mais aussi et il faut y penser les couvertures à base de blancs d'oeufs.<br /> Bon week !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> waaah trop la classe<br /> la tête de l'engin fait très pro<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Salut Marie!<br /> Je suis passée par ton blog pour voir tes nouveautés donc comme promis, je te laisse un petit com'.<br /> Mais je reste pas longtemps, ton dernier article m'a donné faim! ;-)<br /> Je vais manger un bout avant de retourner bosser.<br /> Bonne continuation,<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> hum miam miam j'adore la creme brulée c'est trop beau ce petit chat lu mot<br /> <br /> <br />
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C
<br /> moi j'en ai un et j'ai été un peu déçue car c'est long à caraméliser,mais c'est plus pratique que le fer que j'avais avant , tes crèmes sont bien réussies<br /> <br /> <br />
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N
<br /> rhoooooooo j'adoooooooooooooore les crèmes brulées a chaque fois que je vais au resto c'est mon dessert j' en raffole il n'y en a jamais assez dans leur coupe je trouve lol ou je suis trop<br /> gourmande peu être !!!!!<br /> bonne nuit ma choupette<br /> nini<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Huuuuuuu ! génial, surtout pour faire nos cremes catalanes !!! j'en veux un !!!!!!!!!! car c'est plus pratique que le fer chaud !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> J'hésite depuis plusieurs semaines à m'en acheter un... celui de chez Mastrad... pourrais-tu me dire si tu en es contente s'il te plaît ???<br /> En tout cas, tes crèmes brûlées sont bien appétissantes !<br /> Bises<br /> Sophie<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oui, j'en suis très contente mais comme le dit Chantal c'est un peu long ; mais quand j'en ai fait c'est toujours par 4 ou 5 donc cela ne prend pas grand temps; pour un grand nombre, je pense qu'il<br /> vaut mieux les passer au grill du four.<br /> <br /> <br />
M
<br /> la crème brûlée rien que d'en parler!!!!!!! les financiers je ne connais pas, mais je veux bien essayer ,il faudra que tu nous donnes la recette quand tu auras un moment, merci d'avance ; bonne<br /> nuit bisous.<br /> <br /> <br />
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